750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fred
28 février 2008

Poireaux au beurre


Tout simple mais tellement bon...
Sur la photo, avec une mini brochette de Saint-Jacques au beurre blanc crémé.

DSC00227

Les ingrédients :
- 1 poireau par personne (blanc + vert clair)
- beurre
- sel
- poivre

La préparation :
Laver et couper les poireaux en petits carrés. Faire fondre le beurre dans une poele à feu doux, y ajouter les poireaux, le sel et le poivre et laisser mijoter sans coloration jusqu'à cuisson complète des poireaux.
Là, deux possibilités : soit c'est prêt, soit vous les colorez à feu très vif. C'est selon les goûts. Moi, je les préfère un peu "cramés".

Suggestion d'accompagnement :
C'est très bon avec le poisson.

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Fred
Publicité
La Cuisine de Fred
Publicité