750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fred
7 mars 2008

Verrine de crevettes au pamplemousse

Verrine de crevettes au pamplemousse
Une association qui peut paraitre insolite mais à essayer. Les ingrédients : - crevettes grises- pamplemousse rose- salade jeunes pousses et roquette - huile- vinaigre balsamique blanc La préparation : Ciseler et mélanger les salades. Peler à blanc et...
Publicité
7 mars 2008

Verrine au chèvre frais

Verrine au chèvre frais
Une autre façon de manger le chèvre, en apéritif plutôt qu'en entrée ou dessert. Les ingrédients pour 10 verrines : - 450 g de fromage de chèvre frais- 20 cl de crème fraiche- 1 bouquet de ciboulette ou de persil- 2 échalotes- 2 bottes de radis- sel et...
28 février 2008

Capuccino de foie gras

Capuccino de foie gras
Facile et du plus bel effet. Le goût du foie gras, sous une forme différente. Les ingrédients (pour 8 verrines) : - 400 ml de fond de volaille- 500 ml de crème fraîche- 400 gramme de terrine de foie gras- quatre-épices- sel- poivre- wasabi La préparation...
7 octobre 2007

Superposition de crevettes et pommes au Raz El Hanout

Superposition de crevettes et pommes au Raz El Hanout
Rapide, facile et tellement bon. Les ingrédients (à vous d'adapter les quantités) : - 1 pomme (Granny, Pink Lady ou autre, choisissez)- 100 grammes de crevettes grises épluchées- 1 cuillère à café de Raz El Hanout La préparation : Peler la pomme et la...
Publicité
La Cuisine de Fred
Publicité
La Cuisine de Fred
Publicité