750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fred
4 avril 2008

Carpaccio de Saint-Jacques en trilogie

Carpaccio de Saint-Jacques en trilogie
Le must pour ma femme. Les ingrédients (par personne) : - 3 noix de Saint-Jacques très fraiches- huile de noix aux cèpes- huile de truffe- huile de pistache- citron vert- fleur de sel à la truffe- fleur de sel aux cèpes- Comté- poivre La préparation :...
Publicité
7 octobre 2007

Foie gras aux cinq baies et au quatre-épices

Foie gras aux cinq baies et au quatre-épices
"Tout vient à point à qui sait attendre".Une recette qui ne s'improvise pas et pour laquelle il faut de la patience. Mais la récompense est assurée ! Les ingrédients (pour +/- 10 personnes) : - 2 foies gras de canard (maximum 450/500 grammes chacun)-...
7 octobre 2007

Homard à la Parisienne

Homard à la Parisienne
Simple, du plus bel effet et tellement moins cher quand on le prépare soi-même...Canadien ou Breton, seul ou avec d'autres choses, à vous de choisir ! Chacun ses goûts, perso je préfère le présenter dans une verrine. Sur la photo, avec une superposition...
7 octobre 2007

Tartare de saumon

Tartare de saumon
La recette de Chefsimon, tout simplement. Quand c'est bon, pourquoi faire autre chose ? J'ai préparé un peu plus de mélange d'herbes que j'ai servi en accompagnement avec quelques feuilles de salade et un filet d'huile d'argan. Suggestion vin : Chablis...
Publicité
La Cuisine de Fred
Publicité
La Cuisine de Fred
Publicité