750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fred
4 avril 2008

Cannelloni de saumon à la roquette

Cannelloni de saumon à la roquette
Une autre façon de manger du saumon. Les ingrédients (par personne) : - 3 feuilles de lasagnes fraiches cuites- 2 tranches de carpaccio de saumon - sauce à la roquette La préparation : Etaler une feuille de lasagne, la recouvrir d'une tranche de carpaccio...
Publicité
7 mars 2008

Rôti de boeuf "pour Marc"

Rôti de boeuf "pour Marc"
Voilà bien une chose que je ne mange pas mais qui fait plaisir aux autres. Les ingrédients (pour 10 personnes) : - 1 rôti de boeuf de 1,9 kg - comme vous le savez, il faut un bon fournisseur - 2 oignons- 4 branches de romarin frais- 50 gr de beurre- 10...
28 février 2008

Côtes d'agneau

Côtes d'agneau
Un grand classique que je cuisine avec amour pour ma femme, même si je n'aime pas... Les ingrédients : - 1 couronne d'agneau découpée en petite côtes pour deux personnes. La qualité de la viande est essentielle. Veillez à choisir un bon fournisseur. C'est...
7 octobre 2007

Pâtes farcies aux courgettes et à la ricotta, sauce à la roquette

Pâtes farcies aux courgettes et à la ricotta, sauce à la roquette
Eté comme hiver, c'est un régal ! Les ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 courgettes lavées, pelées et épépinées- 300 grammes de ricotta- 200 grammes de roquette- 25 cl de crème fraîche- 100 grammes de parmesan râpé- 2 jaunes d'oeufs- 500 grammes de...
7 octobre 2007

Escalopes du Chef

Escalopes du Chef
Un classique de l'Olive Noire, à ma façon... Les ingrédients (pour quatre personnes) : - 4 escalopes de veau panées- +/- 400 grammes de mozzarella (en bloc, c'est plus facile - en boule ou râpée c'est bon aussi)- 1 coulis de tomates (moi, je préfère le...
Publicité
La Cuisine de Fred
Publicité
La Cuisine de Fred
Publicité